2021陕西房地产高质量发展论坛在西安举办

2021-05-29 10:00
编辑: 郝云菲
来源: 中经社

  5月26日,在陕西省工商联、全联房地产商会的指导下,由陕西省房地产商会主办、精瑞人居奖励委员会协办的“2021陕西房地产高质量发展论坛”在西安举办。

  本次论坛以“深耕突破,跨越发展”为主题,专家学者、企业代表等150余人出席论坛,为陕西房地产高质量发展建言献策,推动行业协同创新与发展。

  “2020年是极具冲击和挑战的一年,房地产行业发生了重大变化,从应对疫情的冲击,到‘三道红线’政策的出台,给行业发展提出了全新课题。新形势下,陕西房地产企业如何前行成为此次论坛重点关注的问题。此次论坛,希望引发从业者深度思考,找到新的思路和方法,实现陕西房地产行业跨越发展。”陕西省房地产商会会长徐束萍表示。

  论坛上,3位主讲嘉宾从房地产企业现状、房地产未来趋势及建筑产品等维度,对陕西房地产发展前景和行业发展趋势进行了深度剖析。而在对话环节,来自陕西房地产行业5位嘉宾从房地产投资商、开发商、运营商、服务商的视角,对陕西房地产在传统地产发展、乡村振兴、城市更新、地产金融等方面如何能高质量发展进行了深度分享和解读。

  据了解,陕西省将开展陕西优秀房企高质量发展巡礼活动。全联房地产商会副秘书长、精瑞人居奖励委员会秘书长陈江根介绍,本次高质量发展巡礼活动,将分为“走进优秀房企座谈分享”“重温入党誓言的红色教育之旅”“优秀房企高质量发展成果展示”等内容。

  “活动将对在房地产开发、城市更新和乡村振兴中具有代表性的优秀企业、人物、精品项目,从企业品牌、项目建设、人物引领等方面对高质量发展中的成绩进行总结和展示。”陈江根说。(赵阳)

010070270010000000000000011112131127506483