超燃!西安交警推出护航十四运会宣传海报

2021-08-03 11:03
编辑: 杨喜龙
来源: 新华网

       为全力推进十四运会各项交通安保工作,一组以反映西安交警形象的炫酷海报日前首发亮相。这套海报的发布标志着西安公安交警在全运安保、事故预防、执勤执法、服务保障工作中,冲在前、干在先、决战决胜十四运会交通安保工作的决心与信念。

       海报一套由九张组成,由智能交通调研规划、一盔一带文明倡议、文明礼让安全出行、铁骑风采飒爽英姿、精准调度服务全运等内容组成,展现了百炼成钢无悔担当的西安交警形象。目前“十四运会”安保工作已进入全面冲刺阶段,公安交管工作和交警队伍将接受全面检阅。越是伟大的事业,越是充满挑战,越需知重负重。西安公安交警有信心圆满完成十四运会交通安保任务,只留经典、不留遗憾,向全市人民交上一份满意的答卷。

010070270010000000000000011112141127724932