《陕西省红色文化地图》发布

2021-08-04 09:20
编辑: 汪艳
来源: 陕西日报

  为打造文化旅游与科技融合发展新样板,推动文旅高质量发展,助力高效能治理,8月3日,陕西省文化和旅游厅联合中煤航测遥感集团共同发布《陕西省红色文化地图》,并签订战略合作协议。

  发布仪式现场,与会人员观看了《陕西省红色文化地图》介绍短视频,陕西省文化和旅游厅党组书记、厅长高阳与中煤航测遥感集团党委书记、董事长赖百炼共同揭晓《陕西省红色文化地图》并签署战略合作协议,移交了《“十四运”陕西省比赛场馆及文旅景区地图》。本次签署的战略合作协议,旨在充分发挥双方优势,围绕推动文化旅游和科技创新融合发展,加强红色文化和旅游资源开发等方面的深度合作,推动陕西文化事业、文化产业和旅游业高质量发展。(记者 柏桦 实习生 党思彤)

010070270010000000000000011112161127727821