农行陕西省分行:打造服务十四运会的“金融名片”

2021-09-15 16:38
编辑: 张思思
来源: 新华网

  今晚,中华人民共和国第十四届运动会将在陕西西安开幕。

  作为金融行业的国家队,农行陕西省分行将金融支持十四运会作为勇当社会责任、践行绿色理念、彰显企业文化的重要措施,搭建直通全运的金融桥梁,全方位助力十四运会精彩圆满,打造服务十四运会的“金融名片”。

  近年来,农行陕西省分行始终坚守自身定位,充分发挥金融服务“国家队”和“主力军”作用,累计审批近百亿元贷款、投放近30亿元,支持十四运会场馆和配套设施建设。除全运村项目外,农行陕西省分行还支持了西安市奥体中心体育馆外围道路提升改善项目和西安浐灞右岸片区建设,作为该项目的子项目——香槐灞河大桥已正式通车,该大桥是目前国内最大跨度连续钢桁梁桥,不仅是服务十四运会的重要交通干道,也是奥体中心周边靓丽的景观桥梁。

  作为最早支持十四运会的国有大型商业银行,农行陕西省分行专门审批信贷资金,开通绿色通道,采取前后台平行作业的方式,成功审批了22亿元专项信贷资金、发放10.5亿元,全力支持全运村项目建设。

  今年以来,为全面满足十四运会高标准服务要求,农行陕西省分行优化网点服务,开通绿色通道,规范员工职业礼仪形象,推出优先引导、休憩、充电、热水、雨具、简单医疗等爱心服务,提供老花镜、口罩、现金袋、书刊等便民设施,以优质服务喜迎十四运会,展现农行员工真诚热情的服务风采。

  为营造服务十四运会的浓厚氛围,农行陕西省分行在网点布置十四运会主题宣传专区,展示十四运会吉祥物、纪念币等,还在全辖600余个网点布放农业银行十四运会主题宣传易拉宝、宣传贴膜等,在网点门头LED屏滚动发布该行十四运会主题宣传标语。

  农行陕西省分行有关负责人表示,作为金融行业的国家队,陕西分行将为赛事提供最优质的金融服务,展现国有大行风采。未来,将持续做好体育赛事金融服务,不断探索金融服务赛事的新模式,为陕西建设“体育强省”贡献农行力量。

010070270010000000000000011112151127864681