十一黄金周 西影电影艺术生活季邀您开启全新生活方式

2021-09-23 09:55
编辑: 张思思
来源: 新华网

  即将到来的十一黄金周,“艺术即生活——西影TIME开业暨电影艺术生活季”缤纷来袭!9月30日,西影集团全力打造的电影艺术主题综合体——西影TIME将正式开业,一种全新的电影艺术生活方式即将开启。

  三大主题活动 预定你的十一黄金周

  本次电影艺术生活季共包括西影TIME惊喜开业趴、西影潮流青年艺术节、电影艺术生活嘉年华三大主题活动,从电影、音乐、舞蹈、演艺、潮流艺术、光影体验等多个维度呈现不一样的电影艺术生活,一个青春、潮流、时尚、文艺的“电影艺术生活季”预定你的十一黄金周。

  西影TIME开业趴 电影艺术生活的多元呈现

  西影TIME开业趴将为电影艺术生活季拉开帷幕,届时将有数位深受陕西人民喜爱的明星亲临现场。黄金周期间西影TIME内,七大电影主题活动每日上演,将电影融入生活,带市民领略经典电影中的时尚、音乐、舞蹈、童趣和喜剧,打造不一样的电影体验。值得一提的是,西影TIME各大商家将在活动期间放送惊喜福利,将美好体验值拉满。

  西影TIME汇聚影视娱乐、艺术商业、设计师品牌、主题餐饮、高端影院,营造沉浸式电影+体验休闲场景。中影国际影城、蔚来汽车、大众汽车等大牌云集;星巴克、西影厨房、大治音乐餐厅、速度披萨、好享龙虾等餐饮品牌即将掀起一场舌尖风暴;考拉亲子餐厅、奥乐奥儿童乐园等空间将承包你的亲子时光......众多品牌已集合完毕,等你pick!

  西影潮流青年艺术节 电影艺术生活的先锋对话

  西影潮流青年艺术节,潮流艺术家作品,数十位音乐人,呈现集时尚、文化、音乐、视觉艺术为一体的沉浸式活动现场,与潮流艺术碰撞,带来视觉听觉全新艺术体验。

  电影艺术生活嘉年华 电影艺术生活的狂欢派对

  电影艺术生活嘉年华同样值得期待,电影金曲演唱、博物馆奇妙夜、帐篷露营节、影视表演体验、影屋戏剧周、街头音乐表演、电影展映、星光秀等主题活动带来一场节日狂欢派对,让电影艺术融入园区的每一个角落,让每一位入园市民沉浸体式体验电影艺术生活。

  艺术即生活——这是本次电影艺术生活季对艺术和生活的回答。这个假期,西影邀您共赴一场电影艺术生活之约。

010070270010000000000000011112151127891400