陕旅集团白鹿原影视城盛旅金秋文化节即将举行

2021-09-29 17:14
编辑: 张思思
来源: 新华社客户端

  国庆假期即将到来,陕旅集团白鹿原影视城景区将在10月1日至10月7日开展以“盛世华诞谱新章,古原欢腾迎国庆”白鹿原影视城盛旅金秋文化节为主题的庆祝活动,推出精彩演艺、光影夜游、科技体验、欢乐游娱、特色美食等,7天500余场精彩演出活动,为游客带来一场盛旅金秋文化节。

  为了此次金秋文化节,白鹿原影视城策划了众多精彩节目演出。活动期间,集结了梅花桩舞狮、川剧变脸、喷火绝活、敦煌飞天等民俗非遗展演,《二虎守长安》《黑娃演义》《魔法公主》等十余台实景演艺,还有街头杂耍、民国快闪、欢乐小丑等节目汇聚古原。全沉浸梦幻山谷光影秀《夜谭·白鹿原》,为游客带来一场震撼人心、充满梦幻与诗意的鹿林仙境寻光之旅。

  此外,白鹿原影视城还打造了一系列互动体验项目,游客可以在《声音博物馆》感受声音的魅力,在360极限飞球《长安·翱翔》、尖叫影院《穿越大峡谷》感受科技与古原的碰撞,丰富多彩的活动、演出将带给游客一场独特的游玩之旅!

  七天假期,在白鹿原影视城还可以品尝到地道的关中美食,鹿三油糕、潼关肉夹馍、刘记腐竹坊、蓝田裤带面等特色美食,满足各地游客的味蕾。

  据介绍,金秋文化节期间白鹿原影视城将送出一波福利,每天推出360极限飞球《长安·翱翔》、尖叫影院《穿越大峡谷》9.9元限时抢购超值优惠,每天限额100人。

010070270010000000000000011112151127916541