2021蒲城旅游推介会在西安举行

2021-09-30 10:47
编辑: 詹乐游
来源: 新华网

    9月29日,由蒲城县委、县政府,渭南卤阳湖现代产业综合开发区工委、管委会和陕西华山旅游集团有限公司共同主办的 “北京时间发出地·蒲城研学邀天下”2021蒲城(西安)旅游推介会在西安举行。

  蒲城是陕西历史文化名城,有三千多年的历史文化底蕴,留存了众多的历史遗迹、传统非遗和自然景观等丰富的旅游资源。近年来,蒲城县大力发展研学旅行、历史人文、红色旅游三大目的地,串通了全域文化旅游景点的72公里旅游大环线,开放运营了唐帝陵中唯一一座开发地宫惠陵,连年举办梨花节、西甜瓜节等特色旅游节,相继实施了相国府、时间博物馆、槐院里等重点文化旅游项目。特别是蒲城县依托将相故里、科举文化资源和清代考院、杨虎城纪念馆、王鼎纪念馆等旅游景点,创新拓展研学市场,大力推介研学课程,倾力打造研学品牌。

  蒲城县委常委、副县长屈建宁称,西安是蒲城旅游的重要客源地,蒲城是西安人休闲度假的“后花园”,热忱欢迎大家到蒲城观光考察、休闲度假、投资发展,体验蒲城的风土人情。

  推介会上,为了加强蒲城与各大旅游渠道商的合作,通过渠道拓展及政策扶持,提升蒲城县旅游发展,打造蒲城旅游城市形象,活动方还进行了蒲城旅游产品的签约仪式。

010070270010000000000000011100001127919797