农行陕西省分行:让金融服务更有温度

2021-09-30 17:23
编辑: 张思思
来源: 新华网

  近日,农行陕西省分行进一步提升服务品质,通过“线上+线下”组合服务模式,让金融服务更有温度。

  农行陕西省分行以“服务升温工程”为动力,适当增加客流量大网点服务窗口,保证网点基础金融服务质量,减少客户等候时间。同时,加强掌上银行等网络渠道运营维护,不断丰富特色化服务内容,改善线上线下一体化的服务体验,确保国庆期间金融服务不断档、质量有提高。

  为确保信贷业务“不断档”,农行陕西省分行提前摸底了解企业融资需求,发挥线上贷款产品和相关政策优势,提前开展贷前复核与授信,为有融资需求的企业送“贷”上门,通过“不打烊”的信贷服务,确保不影响企业正常生产经营。此外,不断做好三农“白名单”采集和农户信息建档工作,解决农民国庆前后资金短缺难题。

  为筑起疫情防控“安全防线”,农行陕西省分行重点做好网点等场所的疫情防护,保障营业场所及设施安全。同时,引导客户在掌银等线上渠道办理业务,降低聚集性风险。

010070270010000000000000011112151127921793