全国首家京东MALL在西安开业 未央消费市场增添新动能

2021-09-30 17:23
编辑: 张思思
来源: 新华社客户端

  9月30日,全国首家京东Mall在西安正式开业。该项目是西安市未央区引进的第一家线上线下融合的大型商业项目,营业面积4.2万平方米,涵盖150多个国内外著名电器、3C品牌,商品超过20万件,致力于为消费者提供一站式品质生活解决方案。

  作为京东全场景综合类消费主题购物中心,沉浸式体验是京东MALL的一大亮点。京东MALL内设11大主题场景体验区和29大产品互动体验区,包括美容沙龙、音频体验、无人机体验、按摩养生等区域,让消费者体验多元化场景空间的同时,更直观地与店内产品进行互动。此外,商场还配有全息投影、VR装备、智能机器人、虚拟直播间、电路透明机房等科技装置及设施,让硬核科技与古都文化碰撞出新的火花,带给消费者更多新鲜体验。

  近年来,未央区积极构建“1+2+4”现代产业体系,加速传统商贸业转型升级。今年以来,未央区举办了多场“购物美食节”活动, 利用五一、端午、中秋等重要节假日和“315”“618”等消费热点,组织商贸企业开展“无限嗨购狂欢节”等各类促销活动,区内商圈人气不断攀升,消费市场活力旺盛。(孙雨婷)

010070270010000000000000011112151127921824