我爱你中国少儿才艺秀走进西安幸福林带

2021-10-09 11:10
编辑: 王智超
来源: 新华网

  近日,为弘扬青少年爱国主义情怀《萌宝来啦》少儿栏目组织上百名萌宝家庭,共同走进西安幸福林带环球港项目(新城区)带来庆祝祖国72周年大型少儿才艺秀-我爱你中国。

  活动以精彩的中国舞《中国么么哒》拉开序幕,只见孩子们身穿红的的舞蹈服装,来到舞台上方,她们整齐划一,伴随着悦耳的音乐,舞动漂亮的身姿,为祖国献礼,同时也让我们看到了祖国未来花朵的生机与希望。紧随其后的中国传统才艺表演如中国舞的《茶》《马兰花》《山妞》,相声表演《少年中国说》等,不仅展示了中国传统文化的美丽,更弘扬了中国精神,引得现场阵阵掌声。

  本次活动,萌宝们通过才艺,展示自己的精神风貌。活动尾声,家长们纷纷表示,度过了一个非常有意义的国庆假期,不仅表达了自己对祖国的感激之情,同时在活动中,也让孩子们感受到了祖国的强大,与幸福生活的来之不易,最后现场所有大朋友小朋友在西安幸福林带环球港项目(新城区)齐声呐喊我爱你中国,祝福祖国生日快乐。

010070270010000000000000011100001127940028