西安:施工一线织密“防疫网”

2022-01-05 16:04
编辑: 张思思
来源: 新华网

  新华网西安1月5日电(记者张晨俊)随着疫情防控工作进入关键期,西安市多个重点建设项目从严从细展开防控工作,多措并举筑牢疫情防控安全防线。

  在中建丝路灞河右岸片区提升改造安置房项目,施工现场进行封闭式管理,开展多轮次核酸检测,定时对施工现场、办公区、生活区科学消杀。中建幸福林带项目及时成立专班工作组,在加强项目管理值守的同时,对园区及地下商业区域进行24小时不间断巡查,定时开展深度保洁消杀。

  在位于西安市高陵区的中建三局西安公共卫生中心项目,一线施工人员启动闭环管理,在做好各项防护工作的同时,及时调配防疫与生活物资,为工友生活提供保障。

  中建五局西北公司向一线防疫人员捐助了N95医用口罩、防护服等应急物资,同时累积招募60余名志愿者下沉社区参与“战疫”,在核酸检测、物资配送、防疫消杀等工作中贡献力量。(完)


010070270010000000000000011112151128234833