西安市公开征集应急物资相关企业

2022-03-24 16:45
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  近日,西安市应急管理局印发通知,在全市范围内征集应急物资相关企业,通过政企战略合作方式,不断提升西安市应急物资保障能力。

  征集企业类型主要包括:应急抢险救援类物资生产销售企业、灾后生活救助类物资生产销售企业以及应急物资运输保障类企业或单位

  企业条件要求:具有独立法人资格,企业信用良好,连续三年销售收入保持稳定;在西安市内或毗邻地市建有生产基地,有灵活转产扩产能力,并有一定规模的仓储设施;营业或办公地点在西安市范围内,具有稳定的物资供给保障能力或较强的物资运输配送能力;近两年内未发生重大质量、安全等方面的事故,没有失信、违法行为。同时,企业应具有较强的市场竞争能力、生产转产能力、储备供给能力、应急供应能力和运输配送能力等。

  对评定为“西安市应急物资产能储备保障单位”的企业或单位,市应急管理局将颁发证书和标识牌,并结合实际与有关企业、单位签订应急物资储备保障合作协议。

  参与申报的企业或单位,可在西安市应急管理局官网(http://www.xa.gov.cn/gk/zcfg/szbf/62399416f8fd1c0bdc87e820.html)自行下载并填写《西安市应急物资产能储备保障单位申报书》,加盖单位公章,报送市应急管理局救灾保障和规划财务处(具体地址:西安市经开区凤城七路以北,荣熙巷以东,旭辉中心2号楼9层912室),申报书电子版同时发送至xayjgljzb@163.com。联系人及电话:芦涛,(029)86517117。(海军)

010070270010000000000000011112161128500304