供销大集:压实责任 稳价保供 打赢疫情防控持久战

2022-03-26 11:20
编辑: 詹乐游
来源: 半月谈

  近日,全国多地防疫形势再度严峻,作为大型全国性商品流通服务企业,供销大集集团旗下多家购物中心、商超便利店、商贸物流园区迅速行动,稳价保供,在确保企业安全运营的同时,切实履行企业社会责任。

  目前,陕西省宝鸡市正处在疫情防控的关键时期,作为宝鸡市生活必需品物资保供企业,供销大集旗下宝鸡商场严格落实门店防疫政策,在确保一线员工安全的前提下,主动联系各街道开设社区流动摊点,针对门店周边管控小区重点开展线上配送业务,切实保障民生商品稳定供应。

  宝鸡商场家美佳社区流动摊点

  宝鸡商场家美佳陈仓区店为区域内15家社区居民小区及企事业单位提供物资配送服务。为确保民生商品供应,门店员工每天晚上加班加点,对次日需配送商品提前进行备货,科学规划送货路线,提高配送效率,保质保量完成各单位物资配送,获得了广大群众的认可。

  为应对近期西安疫情,供销大集旗下民生百货精准制定防疫举措,开展每日消杀、严格安排防疫点位、落实进场扫码测温、监控公司全员健康动态。随着近日西安市进入常态化疫情防控,民生百货西安地区门店也已全面恢复正常营业。在民生百货汉中店封闭管理期间,值守人员克服困难,24小时坚守岗位,定时巡查各个区域,严格落实消杀政策,为企业顺利复工复产打下坚实基础。

  此外,供销大集旗下南京、长春、天津、海口等全国多地购物中心、商贸物流园区严格按照集团统一部署,积极配合地方落实疫情防控各项措施,全面加强重点领域检验消毒工作,切实筑牢抗疫安全防线。(来源:供销大集集团 作者:申雷雍)

010070270010000000000000011100001128505807