大秦之水密集签约 开启2022新篇章

2022-04-30 17:29
编辑: 杨喜龙
来源: 新华网

       4月28日,陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司、秦之泉品牌运营有限公司先后与中通服科信信息技术有限公司等七家央地知名企业签订战略合作协议。

       会上,陕西省水务创投集团有限公司总经理刘立库进行了推介。他对陕西水务大秦之水与中通服科信的合作充满信心。他表示,双方的合作将会在智慧化商业平台建设和全省水务智慧管理平台建设等方面提供有效经验和技术支撑。

       随后,陕西体育集团科创实业有限公司、百胜餐饮(西安)有限公司、陕西宝胜贸易有限公司、西安格润牧业股份有限公司、西安黑青蛙互动营销有限公司、陕西启汇斯诺克产业有限公司也纷纷与陕西水务大秦之水签订了战略合作协议。

       签约企业代表在发言中表示:“这次‘大秦之水’打造的多领域企业异业联盟,构建的多元化商业综合平台,为当下企业防范经营风险、提升经营水平、提高经营业绩提供了新的路径。‘水生万物’,各企业间将通力合作,拿出看家本领,在联盟企业和多元化商业综合平台上,围绕大秦之水和各企业核心需求,通力合作,形成多元商业融合生态。让企业之间形成良性合作循环,实现共赢。”(吉宇卓 任荣)

010070270010000000000000011112141128612254